Am Schelmenbusch, 76307 Karlsbad 07202-9302300 sekretariat@rs-karlsbad.de

Aufnahme von Ed Sheerans "Perfect" mit Ukulelen

Seit knapp einem Jahr musizieren die Schülerinnen und Schüler der 7b im Musikunterricht mit Ukulelen. Dies hatte schon am Tag der offenen Tür und am musikalischen Abend in diesem Jahr zu tollen Auftritten geführt.

Dier 7b beim Musikalischen Abend (Bild: M. Throm)
In den letzten Wochen hat die 7b nun zusammen mit ihrem Musiklehrer Herrn Götz einen weiteren musikalischen Schritt unternommen und zusammen den Song "Perfect" des britischen Supertars Ed Sheeran aufgenommen. Dabei wurden alle Instrumente und auch die Stimmen auf einzelnen Spuren aufgenommen, fast wie in einem richtigen Tonstudio.

Neben den Ukulelen sorgten die Sängerinnen Isabella, Maya und Yagmur sowie Mariella am Keyboard, Moritz an der Cajon und Noah am Bass für den richtigen Sound. Nachdem inzwischen alle Aufnahmen zusammengesetzt sind und der Song abgemischt wurde, kann sich das Ergebnis wirklich "hören" lassen!

Die unterlegten Bilder stammen übrigens vom Live-Auftritt am musikalischen Abend und wurden allesamt von Herrn Throm gemacht.

Und noch ein kleiner Tipp, am besten klingt die Aufnahme mit Kopfhörern 🎧 oder einer Box 🔉

Moodle-Anmeldung

• Direkt zur Anmeldung am "moodle" der RS Karlsbad

• Hilfe zur Nutzung von "moodle"