Am Schelmenbusch, 76307 Karlsbad 07202-9302300 sekretariat@rs-karlsbad.de

Internationales Buffet an der RS Karlsbad: Ein Erfolg für den guten Zweck

Im Rahmen der Unterrichtseinheit „Lernen durch Engagement“ organisierte die AES-Klasse 8a/c von Fr. Becker ein internationales Buffet. Die Idee war einfach und wirkungsvoll: Jede Schülerin und jeder Schüler brachte Spezialitäten aus dem eigenen Herkunftsland mit.

Internationales Buffet der 8a/c
Zusätzlich wurden in der Schulküche weitere internationale Gerichte frisch zubereitet. So entstand eine vielfältige Auswahl an Speisen und es wurde eine kulinarische Weltreise geboten, die von den Schülerinnen und Schülern mit viel Begeisterung und Engagement vorbereitet wurde. Der Verkauf der Speisen war ein großer Erfolg und brachte einen Erlös von 190 Euro ein. Dieses Geld wird nun an einen Verein in Burkina Faso, Westafrika, gespendet. Damit möchten die Schülerinnen und Schüler einen Beitrag leisten, um dort die Schulbedingungen zu verbessern.

Wenn Sie mehr über den unterstützten Verein und seine Projekte erfahren möchten, können Sie sich auf der folgenden Seite näher informieren: www.direkthilfe-burkina.de

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten für die großartige Unterstützung und Engagement.

Moodle-Anmeldung

• Direkt zur Anmeldung am "moodle" der RS Karlsbad

• Hilfe zur Nutzung von "moodle"

• Hinweise zur Anmeldung und Nutzung